La carte
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Les plats à emporter
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
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Tous les dimanches
nous vous proposons des repas à emporter
Pour ce dimanche 6 JUIN, l’Auberge vous propose
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Jambon Cru, Cuisses de Grenouilles Persillées
8,50€ la part
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Paëlla
8,50€ la part
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A commander avant vendredi 18h
Tel : 03.85.24.10.49
Les commandes sont à venir récupérer le dimanche entre 9h30 et 11h30
Réservation impérative
Nous vous proposons également
Desserts de l’Eclat des Saveurs de Charolles
2,70€ la part
Framboisier
Caprice
(mousse chocolat noir, parfait vanille de Madagascar, biscuit caramélisé)
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Fromage de Chèvre de chez Colette Lapray de Martigny le Comte
Fromage Frais Salé 2,60€
Fromage 1/2 Sec 2,80€
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Vins de la Maison Fayard de Saint-Bonnet-de-Joux
Saint Veran (blanc) 8,30€
Givry (rouge) 10,50€
Régnié (rouge) 5,80€
SCEA BARNOT (David Lacour)
1/2 agneau Charollais découpé mis en caissette (côtes, gigot, épaule, poitrine, collier) 12,00€ le kg
sur commande
Merguez 9,50€ le kg (barquette d'environ 1kg)
A commander
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