Tous les dimanches 

nous vous proposons des repas à emporter

Pour ce dimanche 31 Janvier, l’Auberge vous propose

Tripes à la Tomate Faite Maison

9€ le kg

Délice de Sandre, Sauce Ecrevisses

7,50€ la part

Couscous (boulette de viande, poulet, merguez)

8,50€ la part

Jambon Cru, Cuisses de Grenouilles Persillées 

8,50€ la part

A commander avant vendredi 18h
Tel : 03.85.24.10.49
Les commandes sont à venir récupérer le dimanche entre 9h30 et 11h30

 

Réservation impérative

Nous vous proposons également

 

Desserts de l’Eclat des Saveurs de Charolles 

2,70€ la part

Framboisier

Eclair au Chocolat

Vins de la Maison Fayard de Saint-Bonnet-de-Joux
Saint Veran (blanc) 8,30

Givry (rouge) 10,50€
Régnié (rouge) 5,80

 

SCEA BARNOT (David Lacour)
1/2 agneau Charollais découpé mis en caissette (côtes, gigot, épaule, poitrine, collier) 
12,00€ le kg

sur commande

Merguez 9,50€ le kg (barquette d'environ 1kg)

A commander

  • Facebook

© 2018 - Eric Chartier-Coton- Chapõ’Com