top of page

​

Tous les dimanches 

nous vous proposons des repas à emporter

Pour ce dimanche 6 JUIN, l’Auberge vous propose

​

Jambon Cru, Cuisses de Grenouilles Persillées 

8,50€ la part

​

Paëlla

8,50€ la part

​

​

​

​

​

A commander avant vendredi 18h
Tel : 03.85.24.10.49
Les commandes sont à venir récupérer le dimanche entre 9h30 et 11h30

 

Réservation impérative

104103995_10223171040015151_715473627054

Nous vous proposons également

 

Desserts de l’Eclat des Saveurs de Charolles 

2,70€ la part

Framboisier

Caprice 

(mousse chocolat noir, parfait vanille de Madagascar, biscuit caramélisé)

​

​

Fromage de Chèvre de chez Colette Lapray de Martigny le Comte

Fromage Frais Salé 2,60€

Fromage 1/2 Sec 2,80€

​

​

Vins de la Maison Fayard de Saint-Bonnet-de-Joux
Saint Veran (blanc) 8,30

Givry (rouge) 10,50€
Régnié (rouge) 5,80

 

SCEA BARNOT (David Lacour)
1/2 agneau Charollais découpé mis en caissette (côtes, gigot, épaule, poitrine, collier) 
12,00€ le kg

sur commande

Merguez 9,50€ le kg (barquette d'environ 1kg)

A commander

​

bottom of page