Les menus

VxChene71_Picto-MenuMarche.jpg
VxChene71_Picto-MenuBistrot.jpg
VxChene71_Picto-MenuGrenouille.jpg
VxChene71_Picto-MenuEntrecote.jpg
VxChene71_Picto-MenuEnfant.jpg

La carte

VxChene71_Picto-Carte.png
VxChene71_Picto-MenuMarche.jpg

Menu du marché

Les midis du mardi au vendredi (sauf jours fériés)

20,00 €

 

 

 

Entrée du marché

ou

6 escargots de Bourgogne persillés

Plat du marché

ou

Pièce de boeuf charolais

Fromage blanc ou dessert du marché

 
VxChene71_Picto-MenuBistrot.jpg

Menu bistro

Servi uniquement du vendredi soir au dimanche 

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert  31,00 €

Entrée, Plat, Fromage et Dessert  33,00 €

Crème d'asperges blanches au parmesan, oeuf mollet, thon fumé maison

ou

​Pot au feu Charolais fraicheur, glace moutarde maison

 Suggestions du moment au choix

Fromage blanc à la crème

ou

Assiette de fromages

♦​

Dessert au choix

 
VxChene71_Picto-MenuGrenouille.jpg

Menu Grenouilles

23,50 €

 

Salade de Chèvre de chez Colette Lapray au pistou, chips de lard

ou

Jambon cru 

Cuisses de grenouilles à la persillade ou à la crème*

Fromage blanc à la crème

♦​

Crème Brulée Nature

ou

Notre fameuse crêpe fourrée aux pommes, caramel beurre Salé, boule de glace vanille

ou

2 boules de glace

*(supplément assiette de frites maison 4€)

 
VxChene71_Picto-MenuEntrecote.jpg

Menu Entrecôte

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert  34,00 €

Entrée, Plat, Fromage et Dessert  36,00 €

Entrée au choix sur la carte

(escargots par 12, supplément de 4,50€) 

Entrecôte charolaise grillée au beurre

Fromage blanc à la crème

ou

Assiette de fromages

♦​

Dessert au choix

 
VxChene71_Picto-MenuEnfant.jpg

Menu enfant

Moins de 12 ans !

9,50 €

 

 

 

Rosette

Plat du moment

Fromage blanc à la crème 

ou 

Une boule de  glace

 
Carte

La carte

VxChene71_Picto-Carte.png

Salade de chèvre de chez Colette Lapray au pistou, chips de lard  > 9,50€

6 escargots de Bourgogne persillés > 10,00€

12 escargots de Bourgogne persillés >14,50€

Crème d'asperges blanches au parmesan, oeuf mollet, Thon fumé maison  > 11,50€

Pot au feu Charolais fraicheur, glace moutarde maison > 11,00€

Assiette de jambon cru > 8,50€

Entrées

Plats chauds

Cuisses de grenouilles

à la persillade ou à la crème,

Assiette de frites maison > 15,00€

Notre suggestion viande du week-end > 19,00€

Notre suggestion poisson du week-end > 19,50€

Entrecôte charolaise grillée au beurre > 24,00€

 

Desserts

Notre fameuse Crêpe fourrée aux pommes,

caramel beurre salé,

boule de glace vanille > 7,00€

Crème brûlée nature  > 6,00€

Tarte citron basilic renversée > 7,50€

Soupe à la fraise, granité Menthe   > 7,50€

Notre Tarte Poire Chocolat by Lucas > 7,50€

Coupes de Glace

 

1 boule de glace > 3,00

2 boules de glace > 5,50€

Coupe bourguignonne* > 8,50€

(2 boules cassis, 1 boule vanille, crème de cassis et chantilly)

Coupe Clovis > 8,00€

(2 boules pistache, 1 boule rhum raisin et chantilly)

Coupe Colonel* > 8,50€

(2 boules citron vert, vodka et chantilly)

Supplément chantilly > 1,00€

Fromage blanc à la crème > 4,00€

Assiette de fromages > 5,50€

Fromages