
La carte
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.

Les plats à emporter
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Le Vieux chêne

Menu du marché
Les midis du mardi au vendredi (sauf jours fériés)
Entrée du marché
♦
Plat du marché
♦
Fromage blanc ou dessert du marché
15,00 €

Menu bistro
Servi uniquement du vendredi soir au dimanche
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 33,00 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert 35,00 €
Oeufs Parfaits et Escargots de Bourgogne à la Crème d'Epoisses
ou
Saumon Fumé Maison, Vinaigrette d'Agrumes, Radis Noir
♦
Suggestions du moment au choix
♦
Fromage blanc à la crème
ou
Assiette de fromages
♦
Dessert au choix

Menu grenouilles
Servi uniquement du vendredi soir au dimanche
24,50 €
Salade de l'Auberge
ou
Jambon cru
♦
Cuisses de grenouilles à la persillade ou à la crème*
♦
Fromage blanc à la crème
♦
Crème Brulée Nature
ou
Notre fameuse crêpe fourrée aux pommes,
caramel beurre salé, boule de glace vanille
ou
2 boules de glace
*(supplément assiette de frites maison 4,50€)

Menu de l'auberge
Les midis du mardi au vendredi (sauf jours fériés)
24,50 €
Entrée
♦
Pièce de Boeuf charolaise
ou
Cuisses de Grenouilles à la persillade ou à la crème*
♦
Fromage blanc à la crème
♦
Crème Brulée Nature
ou
Notre fameuse crêpe fourrée aux pommes,
caramel beurre salé, boule de glace vanille
ou
2 boules de glace
*(supplément assiette de frites maison 4,50€)

Menu enfant
Moins de 12 ans !
10,00 €
Rosette
♦
Plat du moment
♦
Fromage blanc à la crème
ou
Une boule de glace

La carte
Œufs Parfaits et Escargots de Bourgogne à la Crème d'Epoisses > 11,50€
♦
Saumon Fumé Maison, Vinaigrette d'Agrumes, Radis Noir Rémoulade > 12,00€
♦
6 Escargots de Bourgogne > 10,00€
♦
Pâté en Croûte Maison du Moment > 10,00€
♦
Assiette de jambon cru > 8,50€
♦
Salade de l'Auberge > 9,50€
Entrées
Plats chauds
Cuisses de grenouilles
à la persillade ou à la crème,
Assiette de frites maison > 15,00€
♦
Notre suggestion viande du week-end > 19,00€
♦
Notre suggestion poisson du week-end > 19,50€
♦
Pièce de Boeuf charolaise du Moment > 22,00€
Desserts
Notre fameuse Crêpe fourrée aux pommes,
caramel beurre salé,
boule de glace vanille > 8,00€
♦
Crème brûlée nature > 6,00€
♦
Dessert du Marché
♦
Crumble aux Fruits > 7,50€
♦
Eclair au Chocolat, praliné aux éclats de cacahuète > 8,50€
♦
Moelleux Chocolat, Glace Vanille > 8,00€
Coupes de Glace
1 boule de glace > 3,00€
♦
2 boules de glace > 5,50€
♦
Coupe bourguignonne > 8,50€
(2 boules cassis, 1 boule vanille, crème de cassis)
♦
Coupe Clovis > 8,00€
(2 boules pistache, 1 boule rhum raisin)
♦
Coupe Colonel > 8,50€
(2 boules citron vert, vodka )
♦
Supplément chantilly > 1,00€
Fromage blanc à la crème > 4,50€
♦
Assiette de fromages > 5,50€