
La carte
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.

Les plats à emporter
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Le Vieux chêne

Menu du marché
Les midis du mardi au vendredi (sauf jours fériés)
Entrée du marché
♦
Plat du marché
♦
Fromage blanc ou dessert du marché
​
16,00 €

Menu bistro
Servi uniquement du vendredi soir au dimanche
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 35,00 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert 37,00 €
Carpaccio de Boeuf Charolais, Déclinaison de Chèvre
ou
Tartare Fraicheur, Rillettes de Volaille au Citron Vert
♦
Suggestions du moment au choix
♦
Fromage blanc à la crème
ou
Assiette de fromages
♦​
Dessert au choix
​

Menu grenouilles
Servi uniquement du vendredi soir au dimanche
25,50 €
Salade de Chèvre de chez Colette Lapray au Pistou, Chips de Lard
ou
Jambon cru
♦
Cuisses de grenouilles à la persillade ou à la crème*
♦
Fromage blanc à la crème
♦​
Crème Brulée Nature
ou
Notre fameuse crêpe fourrée aux pommes,
caramel beurre salé, boule de glace vanille
ou
2 boules de glace
​
*(supplément assiette de frites maison 5,00€)

Menu de l'auberge
Les midis du mardi au vendredi (sauf jours fériés)
25,50 €
Entrée du Jour
ou
Jambon Cru
ou
Salade de l'Auberge
♦
Pièce de Boeuf charolaise
ou
Cuisses de Grenouilles à la persillade ou à la crème*
♦
Fromage blanc à la crème
♦​
Crème Brulée Nature
ou
Notre fameuse crêpe fourrée aux pommes,
caramel beurre salé, boule de glace vanille
ou
2 boules de glace
*(supplément assiette de frites maison 5,00€)
​

Menu enfant
Moins de 12 ans !
10,00 €
Rosette
♦
Plat du moment
♦
Fromage blanc à la crème
ou
Une boule de glace

La carte
​
Salade de Chèvre Chaud de chez Colette Lapray au Pistou, Chips de Lard > 10,50€
♦
Carpaccio de Boeuf Charolais, Déclinaison de Chèvre > 12,50€
♦
Tartare Fraicheur, Rillettes de Volaille au Citron Vert > 11,50€
♦
6 Escargots de Bourgogne > 11,00€
♦
12 Escargots de Bourgogne > 15,50€
♦
Assiette de jambon cru > 9,00€
♦
Salade de l'Auberge > 10,50€
♦
Entrée du Jour > 9,00€
​
Entrées
Plats chauds
Cuisses de grenouilles
à la persillade ou à la crème,
Assiette de frites maison > 16,50€
♦
Notre suggestion viande du week-end > 20,50€
♦
Notre suggestion poisson du week-end > 21,00€
♦
Pièce de Boeuf charolaise du Moment > 23,50€
♦
Plat du Marché > 15,00€
♦
Assiette de Frites > 5,00€
​
​
​
​
Desserts
Notre fameuse Crêpe fourrée aux pommes,
caramel beurre salé,
boule de glace vanille > 8,50€
♦
Crème brûlée nature > 7,00€
♦
Dessert du Marché
♦
Dessert du Moment > 8,00€
​
​
​
Coupes de Glace
1 boule de glace > 3,50€
♦
2 boules de glace > 6,50€
♦
Coupe bourguignonne > 9,50€
(2 boules cassis, 1 boule vanille, crème de cassis)
♦
Coupe Clovis > 9,00€
(2 boules pistache, 1 boule rhum raisin)
♦
Coupe Colonel > 9,50€
(2 boules citron vert, vodka )
​
Fromage blanc à la crème > 5,50€
♦
Assiette de fromages > 6,50€