
La carte
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.

Les plats à emporter
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Cédric vous propose des plats saisonniers…
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Cédric Charrier
concocte des plats traditionnels aux saveurs locales.
Le Vieux chêne

Menu du marché
Les midis du mardi au vendredi (sauf jours fériés)
20,00 €
Entrée du marché
ou
6 escargots de Bourgogne persillés
♦
Plat du marché
ou
Pièce de boeuf charolais
♦
Fromage blanc ou dessert du marché

Menu bistro
Servi uniquement du vendredi soir au dimanche
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 31,00 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert 33,00 €
Crème d'asperges blanches au parmesan, oeuf mollet, thon fumé maison
ou
Pot au feu Charolais fraicheur, glace moutarde maison
♦
Suggestions du moment au choix
♦
Fromage blanc à la crème
ou
Assiette de fromages
♦
Dessert au choix

Menu Grenouilles
23,50 €
Salade de Chèvre de chez Colette Lapray au pistou, chips de lard
ou
Jambon cru
♦
Cuisses de grenouilles à la persillade ou à la crème*
♦
Fromage blanc à la crème
♦
Crème Brulée Nature
ou
Notre fameuse crêpe fourrée aux pommes, caramel beurre Salé, boule de glace vanille
ou
2 boules de glace
*(supplément assiette de frites maison 4€)

Menu Entrecôte
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 34,00 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert 36,00 €
Entrée au choix sur la carte
(escargots par 12, supplément de 4,50€)
♦
Entrecôte charolaise grillée au beurre
♦
Fromage blanc à la crème
ou
Assiette de fromages
♦
Dessert au choix

Menu enfant
Moins de 12 ans !
9,50 €
Rosette
♦
Plat du moment
♦
Fromage blanc à la crème
ou
Une boule de glace

La carte
Salade de chèvre de chez Colette Lapray au pistou, chips de lard > 9,50€
♦
6 escargots de Bourgogne persillés > 10,00€
♦
12 escargots de Bourgogne persillés >14,50€
♦
Crème d'asperges blanches au parmesan, oeuf mollet, Thon fumé maison > 11,50€
♦
Pot au feu Charolais fraicheur, glace moutarde maison > 11,00€
♦
Assiette de jambon cru > 8,50€
♦
Entrées
Plats chauds
Cuisses de grenouilles
à la persillade ou à la crème,
Assiette de frites maison > 15,00€
♦
Notre suggestion viande du week-end > 19,00€
♦
Notre suggestion poisson du week-end > 19,50€
♦
Entrecôte charolaise grillée au beurre > 24,00€
Desserts
Notre fameuse Crêpe fourrée aux pommes,
caramel beurre salé,
boule de glace vanille > 7,00€
♦
Crème brûlée nature > 6,00€
♦
Tarte citron basilic renversée > 7,50€
♦
Soupe à la fraise, granité Menthe > 7,50€
♦
Notre Tarte Poire Chocolat by Lucas > 7,50€
Coupes de Glace
1 boule de glace > 3,00€
♦
2 boules de glace > 5,50€
♦
Coupe bourguignonne* > 8,50€
(2 boules cassis, 1 boule vanille, crème de cassis et chantilly)
♦
Coupe Clovis > 8,00€
(2 boules pistache, 1 boule rhum raisin et chantilly)
♦
Coupe Colonel* > 8,50€
(2 boules citron vert, vodka et chantilly)
♦
Supplément chantilly > 1,00€
Fromage blanc à la crème > 4,00€
♦
Assiette de fromages > 5,50€