SAINT VALENTIN
MENU 1
15€
Mise en Bouche
*****
Foie Gras de Canard Maison, Chutney de Mangues, Pain d’Épices Maison
*****
Émincé de Volaille, Sauce Écrevisses
MENU 2
Au choix 1 Entrée et le Plat 17€
OU
Menu Complet 22€
Mise en Bouche
*****
Millefeuille de Saumon Fumé Maison, Chèvre Charolais de chez Colette Lapray, Fine Ratatouille
Ou
Dôme de Boudin Blanc, Sauce Écrevisses
*****
Filet de Canard, Sauce Miel Orange, Piment d’Espelettes
POUR FINIR EN DOUCEUR, LA PATISSERIE L’ECLAT DES SAVEURS VOUS PROPOSE SON DESSERT DE LA SAINT VALENTIN
3,50€
MOUSSE AU CHOCOLAT, CREME BRULEE, VANILLE DE MADAGASCAR, COULIS DE FRAMBOISE SUR UN CROUSTI MOELLEUX CHOCOLAT

