SAINT VALENTIN

MENU 1 

15€

Mise en Bouche

*****

Foie Gras de Canard Maison, Chutney de Mangues, Pain d’Épices Maison

*****

Émincé de Volaille, Sauce Écrevisses

 

 

MENU 2 

Au choix 1 Entrée et le Plat 17€

OU

Menu Complet 22€

Mise en Bouche

*****

Millefeuille de Saumon Fumé Maison, Chèvre Charolais de chez Colette Lapray, Fine Ratatouille

Ou

Dôme de Boudin Blanc, Sauce Écrevisses

 

*****

Filet de Canard, Sauce Miel Orange, Piment d’Espelettes

 

 

 

POUR FINIR EN DOUCEUR, LA PATISSERIE L’ECLAT DES  SAVEURS VOUS PROPOSE SON DESSERT DE LA SAINT VALENTIN 

3,50€

MOUSSE AU CHOCOLAT, CREME BRULEE, VANILLE DE MADAGASCAR, COULIS DE FRAMBOISE SUR UN CROUSTI MOELLEUX CHOCOLAT

  • Facebook

© 2018 - Eric Chartier-Coton- Chapõ’Com